Encontre o que deseja

NO AR

SELEÇÃO RADIO87FM

Esporte

LIDERANÇA/ATLÉTICO É O CAMPEÃO DA PRIMEIRA FASE DO AMADORZÃO 2022 DE MINEIROS-GO.

Publicada em 22/08/22 as 16:12h por TANOIBOPE / RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO) - 194 visualizações

Compartilhe

Link da Notícia:
Em partida disputada neste domingo, 21.08, o LIDERANÇA/ATLÉTICO conquistou o TÍTULO SIMBÓLICO DA PRIMEIRA FASE DO CAMPEONATO AMADOR DE MINEIROS-GO.

O placar do jogo no estádio municipal Capoeira, foi 1 tento a 1 com o NOVA REPÚBLICA, com gols de Huglas aos 9 minutos do primeiro tempo para o "time vermelho" e Joerlei aos 41 minutos do segundo tempo, empatando para o Nova Republica.

As duas equipes já estavam classificadas e na próxima fase disputarão duas partidas (ida e volta) na busca da classificação para as SEMIFINAIS da competição. O LIDERANÇA, vai enfrentar o FORÇA JOVEM.

Na primeira fase, a equipe disputou 6 jogos, venceu 4, empatou 2 e não perdeu nenhum, marvou 14 gols, sofreu 7, obteve um saldo positivo de 7 gols e seus dois principais artilheiros HUGLAS com 4 gols e o Wélington Jr com 3 gols marcados.

A RÁDIO 87,9FM https://www.tanoibope.com.br/ CONTINUARÁ TRANSMITINDO, AO VIVO, AS PARTIDAS  DA COPA MINEIROS DE FUTEBOL DE CAMPO, TODOS OS FINAIS DE SEMANA.

DA REDAÇÃO TANOIBOPE/RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO).